TOYOKUNI
Ein klassisches, japanisches Jagdmesser der Extraklasse. Für das in der Präfektur Kochi hergestellte Messer wird eine feuerverschweißte Klinge mit einer nicht-rostfreien Kernlage aus Hitachi Blaupapier-Stahl (auch Aogami genannt) und 14-lagigem Damaszenerstahl verwendet. Ein Fingerschutz aus Messing und Öl behandeltes, japanisches Eichenholz bilden den traditionell gestalteten Griff. Kupferbänder schmücken die Scheide aus japanischem Magnolienholz und Rindsleder.
Produktdetails
Grifflänge | 13.5 cm |
Klingenlänge | 12.5 cm |
Gesamtlänge | 26.0 cm |
Gewicht | 415 g |
Hersteller | Toyokuni |
reduziert | reduziert |
Hersteller | Toyokuni |
reduziert | reduziert |
Wir informieren Sie gern, sobald die verfügbare Artikelanzahl wieder Ihrer gewünschten Menge entspricht.
Artikel bewerten
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Schon gesehen?
Zubehör